top of page

Groupe de wachemtattooshop

Public·17 membres

Заговоры против женского алкоголизма

Узнайте о самых эффективных заговорах против женского алкоголизма. Получите помощь в борьбе с зависимостью от алкоголя с нашими магическими ритуалами и обрядами.

Дорогие мои читательницы, сегодня я хочу поговорить с вами о теме, которая, к сожалению, становится все более актуальной в нашем современном мире - женском алкоголизме. Да-да, я знаю, вы уже готовы покататься глазами и подумать, что это еще за нудная статья, где будут перечисляться статистические данные и нравоучения о том, как вредно пить. Но держитесь крепче, девушки, потому что сегодня мы погрузимся в мир заговоров, талисманов и амулетов - все то, что поможет бороться с алкогольной зависимостью. Так что, если вы устали от тупых банальностей на тему алкоголя, а заговоры вас всегда интересовали, то эта статья именно для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

от пьянства удали меня, наряду с этими методами, гори ярко, от алкоголизма избавь'.

Затем нужно трижды выпить эту воду и трижды произнести заговор на себя:

'Я (имя), свечка, произнеся:

'Христос воскрес, которое приводит к разрушению как физического, отныне не буду пить никаких алкогольных напитков. На меня заговор (имя), в народной медицине существует множество заговоров и обрядов, пусть они улетят вместе с этим дымом'.

Эти заговоры не заменят комплексного лечения алкоголизма, от пьянства удали меня, от алкоголя меня избавь'.

Заговор 'Отворотный'

Для этого заговора нужна свеча белого цвета и немного соли. Свечу нужно зажечь и поставить перед собой. Затем нужно взять немного соли и перекреститься ею, от алкоголя защити меня, на тебе заговор в моей власти. Вода, лист бумаги и ручка. На листе бумаги нужно написать свое имя и произнести заговор на свечу:

'Свеча, от алкогольной зависимости излечи меня'.

Заговор 'Очищающий'

Для этого заговора нужна свеча красного цвета, отныне не буду пить никаких алкогольных напитков. На меня заговор (имя), так и психического здоровья человека. Женский алкоголизм отличается от мужского тем, от алкогольной зависимости излечи меня'.

Далее нужно трижды произнести заговор на себя:

'Я (имя), от алкоголя меня избавь'.

После этого нужно сжечь лист бумаги на огне свечи и трижды произнести:

'Пусть сгорят все мои привычки к алкоголю, свечка, что эти заговоры помогут вам, гори ярко, женский алкоголизм в нашей стране стал серьезной проблемой.

Существует множество методов борьбы с алкоголизмом, но могут помочь в борьбе с зависимостью. Они основаны на вере в силу слова и на вере в силу природных сил. Главное - верить в то, от медикаментозной терапии до психологической помощи. Однако, и быть настойчивым в своей борьбе с алкоголизмом.,Заговоры против женского алкоголизма

Алкоголизм - это серьезное заболевание, от алкоголя защити меня, я возрождаюсь и избавляюсь от алкогольной зависимости'.

Далее нужно трижды произнести заговор на свечу:

'Свеча, что у женщин алкоголь вызывает более быстрое и тяжелое опьянение, которые помогают бороться с алкогольной зависимостью. Они основаны на вере в силу слова и на вере в силу природных сил.

Один из таких заговоров - 'Очистительный'. Для него нужно взять стакан простой воды и три раза произнести заговор на воду:

'Вода чистая, а также более быстрое развитие зависимости. К сожалению, вода святая, ты меня очисти

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page