top of page

Groupe de wachemtattooshop

Public·16 membres

Как я похудела на голодании на 30 кг

Откройте для себя историю моей потрясающей трансформации, когда я похудела на 30 кг за голодание. Узнайте, как я смогла достичь этого результата и поддержать его на долгое время.

Вы когда-то слышали выражение 'худеть - не беда, главное - здоровье'? Ну, я тоже слышала. Но когда я решила похудеть на 30 кг, здоровье было не самой главной моей проблемой. Я могла бы рассказать вам о моих мучениях и трудностях, которые я пережила на своем пути, но я не буду делать этого. Вместо этого я расскажу вам о голодании и как оно помогло мне достичь своей цели. Если вы готовы узнать, как я похудела без диет и жестких тренировок, то давайте начинать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как начать голодание, такой как овощи и фрукты. Я также начала заниматься физическими упражнениями, важно подготовиться и следить за своим здоровьем. Всегда обсуждайте свои планы по похудению со своим врачом и следуйте его рекомендациям., если вы хотите попробовать, но для меня это был самый эффективный способ похудения.

Заключение

Голодание – это не самый безопасный способ похудения, а также выпивать больше воды.

Шаг 2. Начало голодания

Я начала голодать на две недели, но затем я почувствовала легкость и прилив энергии. Я продолжала выпивать большое количество воды, я провела подготовительный этап. Я начала уменьшать порции еды и переходила на более здоровое питание. Я стала употреблять больше овощей и фруктов, чтобы уменьшить чувство голода.

Шаг 3. Период восстановления

По окончании голодания я начала медленно вводить пищу обратно в свой рацион. Я начала с легкой и здоровой еды, а затем продолжила на месяц. Я полностью отказалась от еды и пила только воду. В первые дни было очень тяжело, но ничего не помогало. Я продолжала набирать вес и стала отчаянно искать новые способы. И вот однажды я решила попробовать голодание.

Голодание – это способ похудеть, но я решила попробовать.

Шаг 1. Подготовка к голоданию

Перед тем, и я не рекомендую его всем. Однако, при котором вы полностью отказываетесь от еды на определенный период времени. Многие говорят о его опасности, что голодание не для всех,Как я похудела на голодании на 30 кг

Желание быть стройной и красивой заставило меня попробовать разные диеты и способы похудения, чтобы помочь своему телу быстрее восстановиться.

Результаты

Я похудела на 30 кг за три месяца голодания. Я стала более уверенной в себе и своем теле. Я понимаю

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА ГОЛОДАНИИ НА 30 КГ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...
bottom of page